Ветчина | Соленые передние и задние свиные окорока с костями и без костей, подвергнутые копчению, запеканию, варке 7 букв |
Бедро | Основа окорока 5 букв |
Ветчина | Продукт из окорока 7 букв |
Ошеек | "Коллега" грудинки и окорока 5 букв |
Абес | Тесто для запекания окорока 4 буквы |
Ветчина | Мясной продукт из свиного окорока 7 букв |
Вядеры | Белорус. и литов. блюдо — жирные свиные кишки, начиненные картофельным пюре пополам с разваренной перловой крупой 6 букв |
Ветчина | Мясо копченого или запеченного свиного окорока 7 букв |
Рулька | Часть свиного окорока, прилегающая к коленному суставу; свиная голень 6 букв |
Бекон | Полутуши малосольной свинины и продукты из нее- вареные и копченые корейки, грудинки, ветчина, окорока 5 букв |